Общероссийский рейтинг выставок Аудит выставок Модельное агентство

Новости

Регистрация - самоокупаема.

Регистрация на выставке действительно может стать самоокупаемой. Мы всегда стараемся это особо подчеркнуть нашим клиентам. Один из способов – размещение рекламы на беджах, многие наши клиенты используют уже давно. Это может быть реклама как одного или нескольких экспонентов, так и сторонней организации, заинтересованной в дополнительном привлечении клиентов. Ведь очевидно, что целевая аудитория посетителей выставок – это специалисты. Более того, статистика показывает, что от 30 до 60% посетителей – это руководители организаций. Поэтому бедж довольно эффективный рекламный носитель.

Другой способ извлечения дохода из регистрации сейчас с успехом использует ЗАО «Экспоцентр», наш постоянный клиент. С начала текущего года руководство этой компании приняло беспрецедентное решение о продаже, полученных в результате проведения электронной регистрации, баз данных посетителей. В основном, данной услугой пользуются экспоненты выставок, но есть спрос и со стороны сторонних организаций.

Есть еще ряд способов сокращения затрат на данную услугу, звоните нам, и мы всегда с удовольствием готовы поделиться накопленным опытом
Общероссийский рейтинг выставок Аудит выставок Модельное агентство